Nuevo manual de industrias alimentarias /
By: Madrid Vicente, Antonio.
Contributor(s): Madrid Cenzano, Javier.
Material type: BookPublisher: Madrid : AMV, 2001Edition: ampl. y corr.Description: 608 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 847114980X Mundi Prensa; 848992256X AMV.Subject(s): BEBIDAS | CARNES | PRODUCTOS LACTEOS | TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES | EQUIPO INDUSTRIAL | ENVASADO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAOther classification: M1833Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 663/664, M1833 (Browse shelf) | Available | P14649 |
Browsing Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Shelves Close shelf browser
No cover image available | ||||||||
66:330.322.2, D816 Evaluación de inversiones en la industria química | 66:330.322.2, D816 Evaluación de inversiones en la industria química | 663/664, F322 Food processing technology : | 663/664, M1833 Nuevo manual de industrias alimentarias / | 663/665, C515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | 663/665, C515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | 664, A411 ALIMENTOS : |
Indice