Nuevo manual de industrias alimentarias / (Record no. 6976)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02494cam a2200433 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230524172050.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 050427s2001 sp a|||| |||||||||||spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 847114980X Mundi Prensa
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 848992256X AMV
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663/664
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador M1833
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 8946
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nuevo manual de industrias alimentarias /
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Resto de la mención de edición ampl. y corr
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Madrid :
Nombre del editor AMV,
Fecha de publicación 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 608 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Indice
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element BEBIDAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element CARNES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16243
Topical term or geographic name as entry element PRODUCTOS LACTEOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22430
Topical term or geographic name as entry element EQUIPO INDUSTRIAL
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17856
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
Topical term or geographic name as entry element HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18840
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element ADITIVOS ALIMENTARIOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15349
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18993
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Cenzano, Javier
9 (RLIN) 8945
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MANUAL
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2005-04-27 DONACION 663/664, M1833 P14649 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa