Normal view MARC view ISBD view

Ecología microbiana de los alimentos

By: International commission on microbiological specifications for foods.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1980Description: 2 v. : il., gráfs. ; 24 cm.ISBN: 8420005517 (Obra completa); 8420005193 (v.1).Subject(s): AZUCARES | ACEITES | GRASAS | CEREALES | FRUTAS | HORTALIZAS | PRODUCTOS DEL MAR | HUEVOS | LECHE | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | CARNES | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | GASES | ANTIBIOTICOS | EFECTOS DEL PH | PH | MICROORGANISMOS | RADIACION | RADIACION ULTRAVIOLETA | TEMPERATURAOther classification: I61
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
579.26, I61 (Browse shelf) Available P27286

Contenido: v.1:Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos. v.2: Productos alimentarios.

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa