Ecología microbiana de los alimentos (Record no. 5741)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03038cam a2200553 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20141030152252.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 010213s1980 sp a|||| |||||||||||spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420005517 (Obra completa)
ISBN cancelado o no válido 8420005528 (v.2)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420005193 (v.1)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579.26
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador I61
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial International commission on microbiological specifications for foods
9 (RLIN) 487
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ecología microbiana de los alimentos
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Zaragoza :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otras características físicas il., gráfs. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contenido: v.1:Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos. v.2: Productos alimentarios.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element AZUCARES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15900
Topical term or geographic name as entry element ACEITES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15274
Topical term or geographic name as entry element GRASAS
Fuente del encabezamiento o término INTI
9 (RLIN) 18743
Topical term or geographic name as entry element CEREALES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16326
Topical term or geographic name as entry element FRUTAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18486
Topical term or geographic name as entry element HORTALIZAS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18901
Topical term or geographic name as entry element PRODUCTOS DEL MAR
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 20825
Topical term or geographic name as entry element HUEVOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18908
Topical term or geographic name as entry element LECHE
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19347
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element PRODUCTOS LACTEOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element CARNES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16243
Topical term or geographic name as entry element HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18840
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element GASES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18579
Topical term or geographic name as entry element ANTIBIOTICOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15709
Topical term or geographic name as entry element EFECTOS DEL PH
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17563
Topical term or geographic name as entry element PH
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20461
Topical term or geographic name as entry element MICROORGANISMOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19911
Topical term or geographic name as entry element RADIACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21090
Topical term or geographic name as entry element RADIACION ULTRAVIOLETA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21101
Topical term or geographic name as entry element TEMPERATURA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22126
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
-- BKS
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Fuente de adquisición
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 2001-02-13 579.26, I61 P27286_V2_1 2014-03-19 2014-03-19 Chequear Existencia    
    Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2001-02-13 579.26, I61 P27286 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada   COMPRA
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa