000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
03038cam a2200553 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20141030152252.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
010213s1980 sp a|||| |||||||||||spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420005517 (Obra completa) |
|
ISBN cancelado o no válido |
8420005528 (v.2) |
|
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420005193 (v.1) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
579.26 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
I61 |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
International commission on microbiological specifications for foods |
9 (RLIN) |
487 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ecología microbiana de los alimentos |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1980 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. : |
Otras características físicas |
il., gráfs. ; |
Dimensiones |
24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contenido: v.1:Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos. v.2: Productos alimentarios. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
AZUCARES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15900 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ACEITES |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15274 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
GRASAS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
18743 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CEREALES |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
16326 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
FRUTAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18486 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HORTALIZAS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18901 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PRODUCTOS DEL MAR |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
20825 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HUEVOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18908 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LECHE |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19347 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PRODUCTOS LACTEOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CARNES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16243 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18840 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
GASES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18579 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ANTIBIOTICOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15709 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
EFECTOS DEL PH |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17563 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PH |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
20461 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROORGANISMOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19911 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
RADIACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21090 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
RADIACION ULTRAVIOLETA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21101 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TEMPERATURA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22126 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
-- |
BKS |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |