Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat
By: Fellows, Peter.
Contributor(s): Sala Trepat, Francisco Javier [tr.].
Material type: BookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1993Description: xxi 549 p. : 24 cm. il., fotos, gráfs., tablas.ISBN: 842000748X.Subject(s): ENVASADO DE ALIMENTOS | CONGELACION | TRATAMIENTO TERMICO | INDUSTRIA ALIMENTARIA | MAQUINARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOSOther classification: F322Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Préstamo | Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 664, F322 (Browse shelf) | Available | 45557 | |
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 664, F322 (Browse shelf) | Available | 45556 |
Browsing Biblioteca Sede Las Heras Shelves Close shelf browser
663/665, C515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | 663/665, S617 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 664, A787 Procesado de frutas / | 664, F322 Tecnología del procesado de los alimentos : | 664, F322 Tecnología del procesado de los alimentos : | 664, R328 Procesado térmico y envasado de los alimentos / | 664.8, B238 Conservación no térmica de alimentos / |
Título original Food processing technology : principles and practice
Indice de contenido de capítulos
Lista de símbolos
Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo