Normal view MARC view ISBD view

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat

By: Fellows, Peter, 1953-.
Contributor(s): Sala Trepat, Francisco Javier [tr.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1993Description: xxi 549 p. : 24 cm. il., fotos, gráfs., tablas.ISBN: 842000748X.Subject(s): ENVASADO DE ALIMENTOS | CONGELACION | TRATAMIENTO TERMICO | INDUSTRIA ALIMENTARIA | MAQUINARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOSOther classification: F322
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Préstamo Libros de Préstamo Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
664, F322 (Browse shelf) Available 45557
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
664, F322 (Browse shelf) Available 45556

Título original Food processing technology : principles and practice

Indice de contenido de capítulos

Lista de símbolos

Indice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa