000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
cam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190812113548.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
960508s1993 sp ado||r|||| 001|0 spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
842000748X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
Inglés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
F322 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fellows, Peter |
Fechas asociadas al nombre |
1953- |
9 (RLIN) |
4968 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología del procesado de los alimentos : |
Resto del título |
principios y prácticas / |
Mención de responsabilidad |
Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxi 549 p. : |
Dimensiones |
24 cm. |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs., tablas ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original Food processing technology : principles and practice |
|
Nota general |
Indice de contenido de capítulos |
|
Nota general |
Lista de símbolos |
|
Nota general |
Indice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía al final de cada capítulo |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONGELACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16699 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TRATAMIENTO TERMICO |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22441 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18993 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MAQUINARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19556 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15482 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
25127 |
Nombre de persona |
Sala Trepat, Francisco Javier |
Término indicativo de función |
tr. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |