Tecnología del procesado de los alimentos : (Record no. 2008)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija cam a22 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190812113548.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 960508s1993 sp ado||r|||| 001|0 spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 842000748X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original Inglés
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador F322
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fellows, Peter
Fechas asociadas al nombre 1953-
9 (RLIN) 4968
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología del procesado de los alimentos :
Resto del título principios y prácticas /
Mención de responsabilidad Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Zaragoza :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi 549 p. :
Dimensiones 24 cm.
Otras características físicas il., fotos, gráfs., tablas ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original Food processing technology : principles and practice
Nota general Indice de contenido de capítulos
Nota general Lista de símbolos
Nota general Indice alfabético
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Bibliografía al final de cada capítulo
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element CONGELACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16699
Topical term or geographic name as entry element TRATAMIENTO TERMICO
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22441
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18993
Topical term or geographic name as entry element MAQUINARIA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19556
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
Topical term or geographic name as entry element ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15482
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 25127
Nombre de persona Sala Trepat, Francisco Javier
Término indicativo de función tr.
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Las Heras Biblioteca Sede Las Heras 1996-05-08 COMPRA 664, F322 45557 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Préstamo
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Las Heras Biblioteca Sede Las Heras 1996-05-08 COMPRA 664, F322 45556 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa