Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat
By: Fellows, Peter
.
Contributor(s): Sala Trepat, Francisco Javier [tr.]
.
Material type:
BookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1993Description: xxi 549 p. : 24 cm. il., fotos, gráfs., tablas.ISBN: 842000748X.Subject(s): ENVASADO DE ALIMENTOS| Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Préstamo
|
Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 664, F322 (Browse shelf) | Available | 45557 | |
Libros de Estante de Entrada
|
Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 664, F322 (Browse shelf) | Available | 45556 |
Título original Food processing technology : principles and practice
Indice de contenido de capítulos
Lista de símbolos
Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo
Libros de Préstamo
Libros de Estante de Entrada



