Normal view MARC view ISBD view

Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés

By: Jay, James M. Dr.
Contributor(s): Ramis Vergés, Manuel Dr [tr.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, c1992Edition: 3a. ed.Description: xii, 804 p. : 24 cm. fotos, gráfs., tablas.ISBN: 8420007463.Subject(s): DETERIORO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | MICROBIOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSOther classification: J42
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Préstamo Libros de Préstamo Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
579.67, J42 (Browse shelf) Available 43681
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
579.67, J42 (Browse shelf) Available 43680

Traducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology

Indice de contenido de los capítulos

Indice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa