Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
By: Jay, James M. Dr.
Contributor(s): Ramis Vergés, Manuel Dr [tr.].
Material type: BookPublisher: Zaragoza : Acribia, c1992Edition: 3a. ed.Description: xii, 804 p. : 24 cm. fotos, gráfs., tablas.ISBN: 8420007463.Subject(s): DETERIORO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | MICROBIOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSOther classification: J42Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Préstamo | Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 579.67, J42 (Browse shelf) | Available | 43681 | |
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 579.67, J42 (Browse shelf) | Available | 43680 |
Traducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology
Indice de contenido de los capítulos
Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo