000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01692cam a2200313 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180228093548.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
960506s1992 sp do|||r|||| 0|1|0dspa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420007463 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
Inglés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
579.67 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
J42 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jay, James M. |
9 (RLIN) |
7447 |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
Dr. |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología moderna de los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
c1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 804 p. : |
Dimensiones |
24 cm. |
Otras características físicas |
fotos, gráfs., tablas ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology |
|
Nota general |
Indice de contenido de los capítulos |
|
Nota general |
Indice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía al final de cada capítulo |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
DETERIORO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17221 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19896 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
24464 |
Nombre de persona |
Ramis Vergés, Manuel |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
Dr. |
Término indicativo de función |
tr. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |