Microbiología moderna de los alimentos / (Record no. 2000)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01692cam a2200313 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180228093548.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 960506s1992 sp do|||r|||| 0|1|0dspa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420007463
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original Inglés
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579.67
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador J42
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jay, James M.
9 (RLIN) 7447
Títulos y otros términos asociados al nombre Dr.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología moderna de los alimentos /
Mención de responsabilidad James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a. ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Zaragoza :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación c1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 804 p. :
Dimensiones 24 cm.
Otras características físicas fotos, gráfs., tablas ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology
Nota general Indice de contenido de los capítulos
Nota general Indice alfabético
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Bibliografía al final de cada capítulo
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element DETERIORO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17221
Topical term or geographic name as entry element ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19896
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 24464
Nombre de persona Ramis Vergés, Manuel
Títulos y otros términos asociados al nombre Dr.
Término indicativo de función tr.
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Las Heras Biblioteca Sede Las Heras 1996-05-06 COMPRA 579.67, J42 43681 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Préstamo
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Las Heras Biblioteca Sede Las Heras 1996-05-06 COMPRA 579.67, J42 43680 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa