Jay, James M. Dr.
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés - 3a. ed. - Zaragoza : Acribia, c1992 - xii, 804 p. : fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.
Traducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology Indice de contenido de los capítulos Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo
8420007463
DETERIORO DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
579.67
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés - 3a. ed. - Zaragoza : Acribia, c1992 - xii, 804 p. : fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.
Traducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology Indice de contenido de los capítulos Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo
8420007463
DETERIORO DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
579.67