Normal view MARC view ISBD view

Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Usha R. Porthakamury, Enrique Palou, Barry G. Swanson ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas

Contributor(s): Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Dr. Ing | Pothakamury, Usha R. Dr. Ing | Palou, Enrique Dr. Ing | Swanson, Barry G. Dr | Ibarz Ribas, Albert Dr [tr.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1999Description: xiv, 280 p. : 24 cm. il., fotos, gráfs., tablas.ISBN: 8420008885.Subject(s): ESTERILIZACION | FERMENTACION | LIXIVIACION | ENVASADO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS IRRADIADOS | CONSERVACION DE ALIMENTOSOther classification: B238
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
664.8, B238 (Browse shelf) Available 45562

Título original Nonthermal preservation of foods

Indice de contenido de capítulos

Indice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa