Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / volumen I
Contributor(s): Fernández Alvarez, Leónides | Cambero Rodríguez, María Isabel | Ordoñez Pereda, Juan A [ed.].
Material type: BookSeries: Ciencias Químicas Tecnología bioquímica y de los alimentos.Publisher: Madrid : Síntesis, 1999Description: 1v. : gráf. ; 24 cm.Subject(s): ALIMENTOS CONGELADOS | PRODUCTOS LACTEOS | CARNES | MANTEQUILLA | QUESO | LECHE | LACTOSA | LIPIDOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSOther classification: T255Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 664, T255 (Browse shelf) | Available | P27202_V1_1 |
Contenido: v.1 Componentes de los alimentos y procesos.- v.2 Alimentos de origen animal