Normal view MARC view ISBD view

Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / volumen I

Contributor(s): Fernández Alvarez, Leónides | Cambero Rodríguez, María Isabel | Ordoñez Pereda, Juan A [ed.].
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Ciencias Químicas Tecnología bioquímica y de los alimentos.Publisher: Madrid : Síntesis, 1999Description: 1v. : gráf. ; 24 cm.Subject(s): ALIMENTOS CONGELADOS | PRODUCTOS LACTEOS | CARNES | MANTEQUILLA | QUESO | LECHE | LACTOSA | LIPIDOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSOther classification: T255
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
664, T255 (Browse shelf) Available P27202_V1_1

Contenido: v.1 Componentes de los alimentos y procesos.- v.2 Alimentos de origen animal

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa