000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02525cam a2200445 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180305102346.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
001109s1999 sp ||||| |||||||||||spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
ISBN cancelado o no válido |
8477385760 (v.1) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
T255 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de los alimentos: |
Resto del título |
componentes de los alimentos y procesos / |
Número de parte o sección de la obra |
volumen I |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Madrid : |
Nombre del editor |
Síntesis, |
Fecha de publicación |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1v. : |
Otras características físicas |
gráf. ; |
Dimensiones |
24 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencias Químicas |
-- |
Tecnología bioquímica y de los alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contenido: v.1 Componentes de los alimentos y procesos.- v.2 Alimentos de origen animal |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS CONGELADOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15483 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PRODUCTOS LACTEOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CARNES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16243 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MANTEQUILLA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19548 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
QUESO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
21062 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LECHE |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19347 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LACTOSA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19305 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LIPIDOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19446 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fernández Alvarez, Leónides |
9 (RLIN) |
4989 |
|
Nombre de persona |
Cambero Rodríguez, María Isabel |
9 (RLIN) |
2844 |
|
Nombre de persona |
Ordoñez Pereda, Juan A. |
Término indicativo de función |
ed. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Estante de Entrada |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
s |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |