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Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan, N. R. Butters ... [et al.]

Contributor(s): Lilly, A. E. V | Cowell, N. D | Butters, J. R | Brennan, J. G.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1980Edition: 2a. ed.Description: xv, 540 p. : il., gráfs., tablas ; 24 cm.Subject(s): ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | CONGELACION | CENTRIFUGACION | FILTRACION | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOSOther classification: B8381
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Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
663/665, B8381 (Browse shelf) Available 45554

Título original Food engineering operations

Indice de contenido de capítulos

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Bibliografía al final de cada capítulo

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Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa