Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / (Record no. 3346)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija cam a22 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190812110347.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 970627s1980 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
ISBN cancelado o no válido 8420094561
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original Inglés
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663/665
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador B8381
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Mención de responsabilidad J. G. Brennan, N. R. Butters ... [et al.]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Zaragoza :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 540 p. :
Otras características físicas il., gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original Food engineering operations
Nota general Indice de contenido de capítulos
Nota general Indice alfabético
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Bibliografía al final de cada capítulo
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15498
Topical term or geographic name as entry element CONGELACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16699
Topical term or geographic name as entry element CENTRIFUGACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16312
Topical term or geographic name as entry element FILTRACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18299
Topical term or geographic name as entry element HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18840
Topical term or geographic name as entry element CONSERVACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16719
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15482
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lilly, A. E. V.
9 (RLIN) 8545
Nombre de persona Cowell, N. D.
9 (RLIN) 3766
Nombre de persona Butters, J. R.
9 (RLIN) 2735
Nombre de persona Brennan, J. G.
9 (RLIN) 2489
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Las Heras Biblioteca Sede Las Heras 1997-06-23 COMPRA 663/665, B8381 45554 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa