000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
cam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190812110347.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
970627s1980 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
ISBN cancelado o no válido |
8420094561 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
Inglés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663/665 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
B8381 |
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
J. G. Brennan, N. R. Butters ... [et al.] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1980 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 540 p. : |
Otras características físicas |
il., gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original Food engineering operations |
|
Nota general |
Indice de contenido de capítulos |
|
Nota general |
Indice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía al final de cada capítulo |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15498 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONGELACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16699 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CENTRIFUGACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16312 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
FILTRACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18299 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18840 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16719 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15482 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lilly, A. E. V. |
9 (RLIN) |
8545 |
|
Nombre de persona |
Cowell, N. D. |
9 (RLIN) |
3766 |
|
Nombre de persona |
Butters, J. R. |
9 (RLIN) |
2735 |
|
Nombre de persona |
Brennan, J. G. |
9 (RLIN) |
2489 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |