Química de los alimentos /
By: Badui Dergal, Salvador.
Material type: BookPublisher: México : Pearson Educación de México, c2006Edition: 4a. ed.Description: xviii, 716 p. : fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 9702606705.Subject(s): SABOR | AROMA | CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS | PIGMENTOS | VITAMINAS | SOJA | LECHE | PRODUCTOS TOXICOS | TOXICOLOGIA | ALIMENTOS TRANSGENICOS | BIOMOLECULAS | AGUA | NUTRIENTES | ANALISIS DE ALIMENTOSOther classification: B138Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Préstamo | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 543.64, B138 (Browse shelf) | Available | 36536 | |
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 543.64, B138 (Browse shelf) | Available | 36535 | |
Libros de Préstamo | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 543.64, B138 (Browse shelf) | Available | 36534 |
Referencias bibliográficas al final de cada capítlu
Indice alfabético