000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02516cam a2200457 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180326091117.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
120425t2006 mx ||||| |||||||||||spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9702606705 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Mexico |
Código ISO del país |
México |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
543.64 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
B138 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Badui Dergal, Salvador |
9 (RLIN) |
1550 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Química de los alimentos / |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
México : |
Nombre del editor |
Pearson Educación de México, |
Fecha de publicación |
c2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 716 p. : |
Otras características físicas |
fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Referencias bibliográficas al final de cada capítlu |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Indice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
SABOR |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
21533 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
AROMA |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
15798 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
16216 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PIGMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
20477 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
VITAMINAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22671 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
SOJA |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
21911 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LECHE |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19347 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PRODUCTOS TOXICOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
20845 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TOXICOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22298 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS TRANSGENICOS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
15493 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
BIOMOLECULAS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
15991 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
AGUA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15401 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
NUTRIENTES |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
20212 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ANALISIS DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15584 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Mapas |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
CANTIDAD (BIBUN) |
3 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |