Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / - 4a. ed. - México : Pearson Educación de México, c2006 - xviii, 716 p. : fotos, gráfs., tablas ; 24 cm
Referencias bibliográficas al final de cada capítlu
Indice alfabético
9702606705
SABOR
AROMA
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
PIGMENTOS
VITAMINAS
SOJA
LECHE
PRODUCTOS TOXICOS
TOXICOLOGIA
ALIMENTOS TRANSGENICOS
BIOMOLECULAS
AGUA
NUTRIENTES
ANALISIS DE ALIMENTOS
543.64
Química de los alimentos / - 4a. ed. - México : Pearson Educación de México, c2006 - xviii, 716 p. : fotos, gráfs., tablas ; 24 cm
Referencias bibliográficas al final de cada capítlu
Indice alfabético
9702606705
SABOR
AROMA
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
PIGMENTOS
VITAMINAS
SOJA
LECHE
PRODUCTOS TOXICOS
TOXICOLOGIA
ALIMENTOS TRANSGENICOS
BIOMOLECULAS
AGUA
NUTRIENTES
ANALISIS DE ALIMENTOS
543.64