Normal view MARC view ISBD view

Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras

Contributor(s): Fuente, Juan Luis de la [tr.] | Montville, Thomas J [ed.] | Beuchat, Larry R [ed.] | Doyle, Michael P [ed.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 2000Description: xvi, 799 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 26 cm.ISBN: 8420009334.Subject(s): VIRUS PATOGENOS | PARASITOS | AGENTES PATOGENOS | ESPORAS | MOHOS | ALIMENTOS FERMENTADOS | CONSERVANTES DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | DETERIORO DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | MICROBIOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSOther classification: M6262
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
579.67, M6262 (Browse shelf) Available 36533
Libros de Préstamo Libros de Préstamo Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
579.67, M6262 (Browse shelf) Available 36532

Referencias bibliográficas al final de cada capítulo

Título original Food microbiology. Fundamentals and frontiers

Indice alfabético

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa