Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras
Contributor(s): Fuente, Juan Luis de la [tr.] | Montville, Thomas J [ed.] | Beuchat, Larry R [ed.]
| Doyle, Michael P [ed.].
Material type: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 579.67, M6262 (Browse shelf) | Available | 36533 | |
![]() |
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 579.67, M6262 (Browse shelf) | Available | 36532 |
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Título original Food microbiology. Fundamentals and frontiers
Indice alfabético