Food processing technology : principles and practice / P. Fellows
Contributor(s): Fellows, Peter [ed.].
Material type: BookSeries: Woodhead publishing in food science and technology.Publisher: Boca Raton : CRC, c2000Edition: 2nd. ed.Description: xxxi, 575 p. : gráf. ; 24 cm.ISBN: 0849308879 CRC; 1855735334 Woodhead.Subject(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONTROL DE PROCESOS | ENVASADO | EMBALAJE | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ENFRIAMIENTO | DESTILACION | SECADO | ESTERILIZACION[LIMPIEZA] | EVAPORACION | IRRADIACION | CONGELACION | DESHIDRATACION | CONCENTRACION[PROCESO] | CALENTAMIENTO | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSOther classification: F322Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 663/664, F322 (Browse shelf) | Available | 31988 |
Browsing Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Shelves Close shelf browser
66:330.2, D816 Evaluación de inversiones en la industria química | 66:330.322.2, D816 Evaluación de inversiones en la industria química | 66:330.322.2, D816 Evaluación de inversiones en la industria química | 663/664, F322 Food processing technology : | 663/664, M1833 Nuevo manual de industrias alimentarias / | 663/665, C515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | 663/665, C515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / |
Símbolos
Indice alfabético