Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
By: Hobbs, Betty Constance Dra.
Contributor(s): Ducar Maluenda, Pedro [tr.] | Roberts, Diane Dra.
Material type: BookPublisher: Zaragoza : Acribia, c1993Edition: 3a. ed.Description: xiv, 478 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 8420008389.Subject(s): HIGIENE AMBIENTAL | ELABORACION DE ALIMENTOS | EPIDEMIOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | INTOXICACION ALIMENTARIA | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSOther classification: H682Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 613.2, H682 (Browse shelf) | Available | P25980 | |
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 613.2, H682 (Browse shelf) | Available | 43682 |
Indice de contenido de los capítulos
Lista de abreviaturas
Indice alfabético
Traducido de la sexta edición en inglés de Food poisoning and food hygiene
Bibliografía y lecturas ampliatorias p. 459-470