Normal view MARC view ISBD view

Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda

By: Hobbs, Betty Constance Dra.
Contributor(s): Ducar Maluenda, Pedro [tr.] | Roberts, Diane Dra.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, c1993Edition: 3a. ed.Description: xiv, 478 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 8420008389.Subject(s): HIGIENE AMBIENTAL | ELABORACION DE ALIMENTOS | EPIDEMIOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | INTOXICACION ALIMENTARIA | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSOther classification: H682
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
613.2, H682 (Browse shelf) Available P25980
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
613.2, H682 (Browse shelf) Available 43682

Indice de contenido de los capítulos

Lista de abreviaturas

Indice alfabético

Traducido de la sexta edición en inglés de Food poisoning and food hygiene

Bibliografía y lecturas ampliatorias p. 459-470

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa