000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02455cam a2200433 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180228093233.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
061124s1993 sp ado||r|||| 0|1|0 spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420008389 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
Inglés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.2 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
H682 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hobbs, Betty Constance |
9 (RLIN) |
7049 |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
Dra. |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Higiene y toxicología de los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
c1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 478 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Indice de contenido de los capítulos |
|
Nota general |
Lista de abreviaturas |
|
Nota general |
Indice alfabético |
|
Nota general |
Traducido de la sexta edición en inglés de Food poisoning and food hygiene |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía y lecturas ampliatorias p. 459-470 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
HIGIENE AMBIENTAL |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18839 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
EPIDEMIOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17836 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INTOXICACION ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19214 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
16788 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18840 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ducar Maluenda, Pedro |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Roberts, Diane |
9 (RLIN) |
11957 |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
Dra. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |