Normal view MARC view ISBD view

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / volumen II Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont

By: Cheftel, Jean-Claude.
Contributor(s): López Capont, Francisco [tr.] | Besançon, Pierre | Cheftel, Henri.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1992Description: 404 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 8420005126.Subject(s): LEGISLACION ALIMENTARIA | TRATAMIENTO DE AGUAS | HIGIENE AMBIENTAL | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | TOXICIDAD | VALOR NUTRITIVO | REOLOGIA | GUSTO | COLOR | CONTROL DE CALIDAD | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ESTABILIZADORES[AGENTES]Other classification: C515
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
663/665, C515 (Browse shelf) Available 31804
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
663/665, C515 (Browse shelf) Available 31803
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
663/665, C515 (Browse shelf) Available 43701
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
663/665, C515 (Browse shelf) Available 45553

Título original Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II

Indice de materias

Indice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa