Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / volumen II Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont - Zaragoza : Acribia, 1992 - 404 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 24 cm.
Título original Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II Indice de materias Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo
8420005126
LEGISLACION ALIMENTARIA
TRATAMIENTO DE AGUAS
HIGIENE AMBIENTAL
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
TOXICIDAD
VALOR NUTRITIVO
REOLOGIA
GUSTO
COLOR
CONTROL DE CALIDAD
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ESTABILIZADORES[AGENTES]
663/665
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / volumen II Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont - Zaragoza : Acribia, 1992 - 404 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 24 cm.
Título original Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II Indice de materias Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo
8420005126
LEGISLACION ALIMENTARIA
TRATAMIENTO DE AGUAS
HIGIENE AMBIENTAL
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
TOXICIDAD
VALOR NUTRITIVO
REOLOGIA
GUSTO
COLOR
CONTROL DE CALIDAD
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ESTABILIZADORES[AGENTES]
663/665