000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
cam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190812100849.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
970702s1992 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420005126 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
Francés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663/665 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
C515 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cheftel, Jean-Claude |
9 (RLIN) |
3309 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / |
Número de parte o sección de la obra |
volumen II |
Mención de responsabilidad |
Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
404 p. : |
Otras características físicas |
il., diagrs., gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II |
|
Nota general |
Indice de materias |
|
Nota general |
Indice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía al final de cada capítulo |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
LEGISLACION ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19352 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TRATAMIENTO DE AGUAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22426 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HIGIENE AMBIENTAL |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18839 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18840 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16719 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TOXICIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22297 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
VALOR NUTRITIVO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22562 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
REOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21393 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
GUSTO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18777 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
COLOR |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16511 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
ESTABILIZADORES[AGENTES] |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
López Capont, Francisco |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Besançon, Pierre |
9 (RLIN) |
2070 |
|
Nombre de persona |
Cheftel, Henri |
9 (RLIN) |
3308 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Estante de Entrada |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
2 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |