Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / (Record no. 7871)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija cam a22 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190812100849.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 970702s1992 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420005126
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original Francés
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663/665
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador C515
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Jean-Claude
9 (RLIN) 3309
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Número de parte o sección de la obra volumen II
Mención de responsabilidad Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Zaragoza :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 404 p. :
Otras características físicas il., diagrs., gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II
Nota general Indice de materias
Nota general Indice alfabético
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Bibliografía al final de cada capítulo
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element LEGISLACION ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19352
Topical term or geographic name as entry element TRATAMIENTO DE AGUAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22426
Topical term or geographic name as entry element HIGIENE AMBIENTAL
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18839
Topical term or geographic name as entry element HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18840
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element CONSERVACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16719
Topical term or geographic name as entry element TOXICIDAD
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22297
Topical term or geographic name as entry element VALOR NUTRITIVO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22562
Topical term or geographic name as entry element REOLOGIA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21393
Topical term or geographic name as entry element GUSTO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18777
Topical term or geographic name as entry element COLOR
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16511
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado ESTABILIZADORES[AGENTES]
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona López Capont, Francisco
Término indicativo de función tr.
Nombre de persona Besançon, Pierre
9 (RLIN) 2070
Nombre de persona Cheftel, Henri
9 (RLIN) 3308
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) EE
CANTIDAD (BIBUN) 2
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Fuente de adquisición
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 1997-07-02 663/665, C515 31804 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada    
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 1997-07-02 663/665, C515 31803 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada    
    Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 1997-07-02 663/665, C515 43701 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada   COMPRA
    Buen estado   NULO Biblioteca Sede Las Heras Biblioteca Sede Las Heras 1997-06-23 663/665, C515 45553 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada   COMPRA
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa