Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / Robert C. Wiley ; traducido por José Fernández-Salguero Carretero
Contributor(s): Wiley, Robert C. Dr [ed.] | Fernández-Salguero Carretero, José [tr.].
Material type: BookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1997Description: xi, 362 p. : 24 cm. gráfs., tablas.ISBN: 8420008311.Subject(s): PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | REFRIGERACION | ALIMENTOS IRRADIADOS | CONSERVANTES DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOSOther classification: W676Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 664.8, W676 (Browse shelf) | Available | P25990 | |
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 664.8, W676 (Browse shelf) | Available | 45564 |
Browsing Biblioteca Central Shelves Close shelf browser
664.8, G983 Freeze drying processes for the food industry | 664.8, G983 Freeze drying processes for the food industry | 664.8, H893 Guía de aditivos / | 664.8, W676 Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / | 664.8.035, A235 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / | 664.8.036.5, C73759 A complete course in canning and related processes : | 664.8.036.5, C73759 A complete course in canning and related processes : |
Título original Minimally processed refrigerated fruits [&] vegetables
Indice de contenido de capítulos
Indice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo