Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / volumen II
Contributor(s): Fernández Alvarez, Leónides | Cambero Rodríguez, María Isabel | Ordoñez Pereda, Juan A [ed.].
Material type: BookSeries: Ciencias Químicas Tecnología bioquímica y de los alimentos.Publisher: Madrid : Síntesis, 1999Description: 2v. : gráf. ; 24 cm.Subject(s): ALIMENTOS CONGELADOS | PRODUCTOS LACTEOS | CARNES | MANTEQUILLA | QUESO | LECHE | LACTOSA | LIPIDOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSOther classification: T255Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 664, T255 (Browse shelf) | Available | 43699 |
Browsing Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Shelves Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | |||||||
664, R521 Thermal technologies in food processing / | 664, S2437 Transport properties of foods / | 664, T255 Tecnología de los alimentos: | 664, T255 Tecnología de los alimentos: | 664.3, G9769 Lipid technologies and applications / | 664:544, W229 Physical chemistry of foods / | 664:614, F2198 Safe handling of foods / |
Contenido: v.1 Componentes de los alimentos y procesos.- v.2 Alimentos de origen animal