Food process design /
Contributor(s): Saravacos, George D [ed.] | Marolis, Zacharias B [ed.].
Material type: BookSeries: Food science and technology no. 126.Publisher: New York : Dekker, c2003Description: xvii, 506 p. : il., gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 0824743113.Subject(s): APLICACIONES INDUSTRIALES | ESTERILIZACION[LIMPIEZA] | DESHIDRATACION | EVAPORACION | CONGELACION | REFRIGERACION | ULTRAFILTRACION | OSMOSIS INVERSA | TRANSFERENCIA DE CALOR | TRANSFERENCIA DE MASA | PROCESOS INDUSTRIALES | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAOther classification: M356Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 664:66.011, M356 (Browse shelf) | Available | 32006 |
Contiene nomenclatura y referencias al final de cada capítulo
Incluye índice alfabético