Normal view MARC view ISBD view

Food process design /

Contributor(s): Saravacos, George D [ed.] | Marolis, Zacharias B, 1957- [ed.].
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Food science and technology no. 126.Publisher: New York : Dekker, c2003Description: xvii, 506 p. : il., gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 0824743113.Subject(s): APLICACIONES INDUSTRIALES | ESTERILIZACION[LIMPIEZA] | DESHIDRATACION | EVAPORACION | CONGELACION | REFRIGERACION | ULTRAFILTRACION | OSMOSIS INVERSA | TRANSFERENCIA DE CALOR | TRANSFERENCIA DE MASA | PROCESOS INDUSTRIALES | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAOther classification: M356
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
664:66.011, M356 (Browse shelf) Available 32006

Contiene nomenclatura y referencias al final de cada capítulo

Incluye índice alfabético

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa