Procesado térmico y envasado de los alimentos / Editores J. A. G. Rees, J. Bettison ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
Contributor(s): Bettison, J [ed.]
| Rees, J. A. G [ed.] | Ducar Maluenda, Pedro [tr.].
Material type: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | 664, R328 (Browse shelf) | Available | P26017 | |
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | 664, R328 (Browse shelf) | Available | P25982 | |
![]() |
Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 664, R328 (Browse shelf) | Available | 45559 |
Browsing Biblioteca Sede Las Heras Shelves Close shelf browser
664, A787 Procesado de frutas / | 664, F322 Tecnología del procesado de los alimentos : | 664, F322 Tecnología del procesado de los alimentos : | 664, R328 Procesado térmico y envasado de los alimentos / | 664.8, B238 Conservación no térmica de alimentos / | 664.8, B864 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / | 664.8, B952 Embalaje de los alimentos de gran consumo / |
Título original Processing and packaginc of heat preserved foods
Indice de contenido de capítulos
Indice alfabético
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo