000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
cam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190813133426.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
980715s1994 sp ado||r|||| 001|0 spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420007641 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
Inglés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
R328 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Procesado térmico y envasado de los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Editores J. A. G. Rees, J. Bettison ; traducido por Pedro Ducar Maluenda |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 287 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original Processing and packaginc of heat preserved foods |
|
Nota general |
Indice de contenido de capítulos |
|
Nota general |
Indice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
RECIPIENTES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21180 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TRATAMIENTO TERMICO |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22441 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16719 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MATERIALES DE EMBALAJE |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19658 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
EMBALAJE |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17654 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15482 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bettison, J. |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
2085 |
|
Nombre de persona |
Rees, J. A. G. |
Término indicativo de función |
ed. |
|
Nombre de persona |
Ducar Maluenda, Pedro |
Término indicativo de función |
tr. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
2 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |