Normal view MARC view ISBD view

Procesado térmico y envasado de los alimentos / Editores J. A. G. Rees, J. Bettison ; traducido por Pedro Ducar Maluenda

Contributor(s): Bettison, J [ed.] | Rees, J. A. G [ed.] | Ducar Maluenda, Pedro [tr.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1994Description: xvi, 287 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 8420007641.Subject(s): RECIPIENTES | TRATAMIENTO TERMICO | CONSERVACION DE ALIMENTOS | MATERIALES DE EMBALAJE | EMBALAJE | ENVASADO DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOSOther classification: R328
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
664, R328 (Browse shelf) Available P26017
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
664, R328 (Browse shelf) Available P25982
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
664, R328 (Browse shelf) Available 45559

Título original Processing and packaginc of heat preserved foods

Indice de contenido de capítulos

Indice alfabético

Referencias bibliográficas al final de cada capítulo

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa