Normal view MARC view ISBD view

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / volumen I Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont

By: Cheftel, Jean-Claude.
Contributor(s): López Capont, Francisco [tr.] | Cheftel, Henri.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Zaragoza : Acribia, 1992Description: 333 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 8420004448.Subject(s): DETERIORO DE ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | AGUA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSOther classification: C515
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
663/665, C515 (Browse shelf) Available P25563
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
663/665, C515 (Browse shelf) Available 43700
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Las Heras
Biblioteca Sede Las Heras
663/665, C515 (Browse shelf) Available 45552

Indice de materias

Indice alfabético

Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume I

Bibliografía al final de cada capítulo

Bibliografía general p.319

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa