Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / volumen I Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont
By: Cheftel, Jean-Claude
.
Contributor(s): López Capont, Francisco [tr.] | Cheftel, Henri
.
Material type: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | 663/665, C515 (Browse shelf) | Available | P25563 | |
![]() |
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 663/665, C515 (Browse shelf) | Available | 43700 | |
![]() |
Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 663/665, C515 (Browse shelf) | Available | 45552 |
Browsing Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Shelves Close shelf browser
No cover image available | ||||||||
66:330.322.2, D816 Evaluación de inversiones en la industria química | 663/664, F322 Food processing technology : | 663/664, M1833 Nuevo manual de industrias alimentarias / | 663/665, C515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | 663/665, C515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | 664, A411 ALIMENTOS : | 664, F6861 Food materials science : |
Indice de materias
Indice alfabético
Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume I
Bibliografía al final de cada capítulo
Bibliografía general p.319