Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland : traducido por Rosa Oria Almudí
By: Varnam, Alan H
.
Contributor(s): Sutherland, Jane P
| Oria Almudí, Rosa Dra [tr.]
.
Material type:
BookSeries: Serie alimentos básicos 1.Publisher: Zaragoza : Acribia, 1995Description: xi, 476 p. : il., gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 8420007943.Subject(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS| Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada
|
Biblioteca Sede Las Heras | Biblioteca Sede Las Heras | 637.1, V317 (Browse shelf) | Available | 44678 |
Título original Milk and milk products. technology, chemistry and microbiology (Food products series 1)
Indice de contenido de capítulos
Ejercicios al final de cada capítulo
Indice alfabético
Bibliografía p.455
Libros de Estante de Entrada



