000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
cam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190816144126.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
970702s1995 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420007943 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
Inglés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
637.1 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
V317 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Varnam, Alan H. |
9 (RLIN) |
14322 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Leche y productos lácteos : |
Resto del título |
tecnología, química y microbiología / |
Mención de responsabilidad |
Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland : traducido por Rosa Oria Almudí |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 476 p. : |
Otras características físicas |
il., gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie alimentos básicos |
Designación de volumen o secuencia |
1 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original Milk and milk products. technology, chemistry and microbiology (Food products series 1) |
|
Nota general |
Indice de contenido de capítulos |
|
Nota general |
Ejercicios al final de cada capítulo |
|
Nota general |
Indice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía p.455 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
QUIMICA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21063 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
QUESO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
21062 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MANTEQUILLA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19548 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LECHE |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19347 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PRODUCTOS LACTEOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sutherland, Jane P. |
9 (RLIN) |
13654 |
|
Nombre de persona |
Oria Almudí, Rosa |
9 (RLIN) |
24643 |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
Dra. |
Término indicativo de función |
tr. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
s |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |