Leche y productos lácteos : (Record no. 3348)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija cam a22 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190816144126.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 970702s1995 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420007943
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original Inglés
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.1
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador V317
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Varnam, Alan H.
9 (RLIN) 14322
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Leche y productos lácteos :
Resto del título tecnología, química y microbiología /
Mención de responsabilidad Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland : traducido por Rosa Oria Almudí
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Zaragoza :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 476 p. :
Otras características físicas il., gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie alimentos básicos
Designación de volumen o secuencia 1
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original Milk and milk products. technology, chemistry and microbiology (Food products series 1)
Nota general Indice de contenido de capítulos
Nota general Ejercicios al final de cada capítulo
Nota general Indice alfabético
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Bibliografía p.455
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element QUIMICA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21063
Topical term or geographic name as entry element QUESO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 21062
Topical term or geographic name as entry element MANTEQUILLA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19548
Topical term or geographic name as entry element LECHE
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19347
Topical term or geographic name as entry element PRODUCTOS LACTEOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sutherland, Jane P.
9 (RLIN) 13654
Nombre de persona Oria Almudí, Rosa
9 (RLIN) 24643
Títulos y otros términos asociados al nombre Dra.
Término indicativo de función tr.
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Las Heras Biblioteca Sede Las Heras 1997-06-23 COMPRA 637.1, V317 44678 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa