Comidas congeladas listas para consumir : desarrollo del producto, diseño del proceso y evaluación del proyecto
By: Bertora, María Verónica.
Contributor(s): Jagus, Rosa [Director].
Material type: BookPublisher: 2006Description: 320 p., [2] h. de láms. (plegs.) : il., fotos, gráfs., tablas ; 30 cm.Subject(s): EVALUACION ECONOMICA | DISPOSICION DE PLANTAS INDUSTRIALES | DISEÑO | FABRICAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ETIQUETADO DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS | DISEÑO DE PRODUCTOS | ALIMENTOS CONGELADOS | EVALUACION DE PROYECTOSOther classification: T 1647 Dissertation note: Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2006Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de Grado y Posgrado | Biblioteca Central Consulta | Biblioteca Central Consulta | T 1647 (Browse shelf) | Available | 32918 |
Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2006
Contiene bibliografía p.252-271