Comidas congeladas listas para consumir : (Record no. 12515)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02957ctm a2200433 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214230115.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 071203s2006 ag a|||| m||||||||||spa|c
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Clasificación T 1647
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bertora, María Verónica
9 (RLIN) 2059
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Comidas congeladas listas para consumir :
Resto del título desarrollo del producto, diseño del proceso y evaluación del proyecto
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 p., [2] h. de láms. (plegs.) :
Otras características físicas il., fotos, gráfs., tablas ;
Dimensiones 30 cm
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2006
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Contiene bibliografía p.252-271
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial EVALUACION ECONOMICA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18155
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DISPOSICION DE PLANTAS INDUSTRIALES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17369
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DISEÑO
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17330
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FABRICAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18235
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18840
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18136
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16719
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17141
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DISEÑO DE PRODUCTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17341
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS CONGELADOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15483
9 (RLIN) 18152
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial EVALUACION DE PROYECTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jagus, Rosa
Término indicativo de función Director
9 (RLIN) 7412
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
-- TES
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
955 ## - INFORMACIÓN ADICIONAL TESIS
Carrera
Grado alcanzado Ingeniero en Alimentos
985 ## -
-- C
-- 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO TESIS
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Ubicación en estante Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central Consulta 2007-12-03 T 1647 32918 2014-06-30 2014-06-30 Tesis de Grado y Posgrado
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa