000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02957ctm a2200433 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240214230115.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
071203s2006 ag a|||| m||||||||||spa|c |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION |
Clasificación |
T 1647 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bertora, María Verónica |
9 (RLIN) |
2059 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comidas congeladas listas para consumir : |
Resto del título |
desarrollo del producto, diseño del proceso y evaluación del proyecto |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Fecha de publicación distribución etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
320 p., [2] h. de láms. (plegs.) : |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
30 cm |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2006 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Contiene bibliografía p.252-271 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
EVALUACION ECONOMICA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18155 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DISPOSICION DE PLANTAS INDUSTRIALES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17369 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DISEÑO |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17330 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
FABRICAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18235 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18840 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ETIQUETADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18136 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16719 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17141 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DISEÑO DE PRODUCTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17341 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS CONGELADOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15483 |
|
9 (RLIN) |
18152 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
EVALUACION DE PROYECTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jagus, Rosa |
Término indicativo de función |
Director |
9 (RLIN) |
7412 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
-- |
TES |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
955 ## - INFORMACIÓN ADICIONAL TESIS |
Carrera |
|
Grado alcanzado |
Ingeniero en Alimentos |
985 ## - |
-- |
C |
-- |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
TESIS |