Normal view MARC view ISBD view

Food industries manual / edited by Anthony Woollen

Contributor(s): Woollen, Anthony [ed.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: London : Leonard Hill, 1969Edition: 20th ed.Description: 509 p. : gráfs., tablas ; 29 cm.Subject(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | CONGELACION | DESHIDRATACION | PRODUCTOS LACTEOS | CARNES | ALIMENTOS EN CONSERVA | JUGOS | PRODUCTOS DE PANADERIA | ACEITES Y GRASAS | HARINA | PRODUCTOS DE PESCADOOther classification: W9137
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Referencia Referencia Biblioteca Central
Hemeroteca
Biblioteca Central
Hemeroteca
664(035), W9137 (Browse shelf) Available P19835
Referencia Referencia Biblioteca Central
Hemeroteca
Biblioteca Central
Hemeroteca
664(035), W9137 (Browse shelf) Available 38808

Lista de figuras

Lista de tablas

Bibliografía la final de cada capítulo

Indice alfabético p.499

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa