Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. volumen II, migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
Contributor(s): Nerín, Cristina [tr.]
| Meah, M. N [ed.]
| Watson, David H [ed.]
.
Material type: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | 613.2, W338 (Browse shelf) | Available | P25096 |
Título original Food science reviews
Incluye referencias bibliográficas
Contiene índice alfabético