Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles
Material type: BookPublisher: Madrid : AMV Ediciones, 1988Description: 322 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 8440410646.Subject(s): ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | INSPECCION DE ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | LEGISLACION ALIMENTARIA | GRASAS COMESTIBLES | ACEITES COMESTIBLES | REFINACION DE ACEITES COMESTIBLES | ADULTERACION | CODIGOS ALIMENTARIOSOther classification: P96417Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 614.31, P96417 (Browse shelf) | Available | 37075 |
Browsing Biblioteca Central Shelves Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||
613/614, B789 Fundamentos de inmunología / | 613/A8 Puerto sobre un canal. | 614(035), B644 Radiation hygiene handbook : | 614.31, P96417 Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles | 614.48, S983 Disinfection and sterilization / | 614.4(82), B5549 Historia de las epidemias de Buenos Aires : | 614.4(82), B5549 Historia de las epidemias de Buenos Aires : |
Bibliografía p.16