Food process modelling /
Contributor(s): Nicolaï, B. M [ed.] | Hertog, M. L. A. T. M [ed.] | Tijskens, L. M. M [ed.].
Material type: BookSeries: Woodhead publishing in food science and technology.Publisher: Cambridge : Woodhead, c2001Description: xvi, 496 p. : il., gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 0849312248 CRC; 1855735652 Woodhead.Subject(s): CANALES DE DISTRIBUCION | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | PRODUCCION AGRICOLA | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | APLICACIONES | MODELOS MATEMATICOS | PROCESOS INDUSTRIALES | INDUSTRIA ALIMENTARIAOther classification: T568Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | Biblioteca Sede Ingeniería Quimica | 664:66.011, T568 (Browse shelf) | Available | 31999 |
Contiene apéndice con notaciones
Incluye referencias al final de cada capítulo
Índice alfabético