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Food process modelling /

Contributor(s): Nicolaï, B. M [ed.] | Hertog, M. L. A. T. M [ed.] | Tijskens, L. M. M [ed.].
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Woodhead publishing in food science and technology.Publisher: Cambridge : Woodhead, c2001Description: xvi, 496 p. : il., gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 0849312248 CRC; 1855735652 Woodhead.Subject(s): CANALES DE DISTRIBUCION | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | PRODUCCION AGRICOLA | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | APLICACIONES | MODELOS MATEMATICOS | PROCESOS INDUSTRIALES | INDUSTRIA ALIMENTARIAOther classification: T568
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Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
Biblioteca Sede Ingeniería Quimica
664:66.011, T568 (Browse shelf) Available 31999

Contiene apéndice con notaciones

Incluye referencias al final de cada capítulo

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Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa