Normal view MARC view ISBD view

Fats and oils handbook

By: Bockisch, Michael.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Champaign, IL. : AOCS Press, c1998Description: x, 838 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 24 cm.ISBN: 0935315829.Subject(s): MARGARINA | TECNICAS DE PRODUCCION | CERAS | GLICERINA | ACIDOS GRASOS | PURIFICACION | HIDROGENACION | ESTERIFICACION | FRACCIONAMIENTO | EXTRACCION | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PROCESOS INDUSTRIALES | GRASAS COMESTIBLES | ACEITES COMESTIBLES | SUSTITUTOS DE GRASAS | MANTECA | OLEAGINOSAS | REFINACION DE ACEITES COMESTIBLESOther classification: B6657
    average rating: 0.0 (0 votes)

Referencias bibliográficas al final de cada capítulo

Título original Nahrungsfette und-öle

Indice alfabético

Bibliografía p.815-818

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa