Fats and oils handbook (Record no. 9882)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02848cam a2200529 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20141030152424.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 121029t1998 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0935315829
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 665.1
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador B6657
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bockisch, Michael
9 (RLIN) 2256
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fats and oils handbook
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Champaign, IL. :
Nombre del editor AOCS Press,
Fecha de publicación c1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 838 p. :
Otras características físicas il., fotos, gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Nota general Título original Nahrungsfette und-öle
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Indice alfabético
Nota de bibliografía Bibliografía p.815-818
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element MARGARINA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19606
Topical term or geographic name as entry element TECNICAS DE PRODUCCION
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22051
Topical term or geographic name as entry element CERAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16325
Topical term or geographic name as entry element GLICERINA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18704
Topical term or geographic name as entry element ACIDOS GRASOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15308
Topical term or geographic name as entry element PURIFICACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21049
Topical term or geographic name as entry element HIDROGENACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18822
Topical term or geographic name as entry element ESTERIFICACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18036
Topical term or geographic name as entry element FRACCIONAMIENTO
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18455
Topical term or geographic name as entry element EXTRACCION
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18201
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
Topical term or geographic name as entry element PROCESOS INDUSTRIALES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 20793
Topical term or geographic name as entry element GRASAS COMESTIBLES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18745
Topical term or geographic name as entry element ACEITES COMESTIBLES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15275
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado SUSTITUTOS DE GRASAS
Término no controlado MANTECA
Término no controlado OLEAGINOSAS
Término no controlado REFINACION DE ACEITES COMESTIBLES
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
-- BKS
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) EE
CANTIDAD (BIBUN) 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 2012-10-29 665.1, B6657 37101 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa