Evaluación técnico-económica de las alternativas para un aumento del volúmen de producción de galletitas variedad
By: Díaz, Rafael.
Contributor(s): Bouret, Alejandro [Co-tutor] | Iglesias, Rodrigo [Tutor] | Hendlin, Diego.
Material type: BookPublisher: [1998]Description: 219 p. : il., gráfs., tablas ; 30 cm.Subject(s): ENVASADO DE ALIMENTOS | TECNICAS DE PRODUCCION | EVALUACION DE LA DEMANDA | VENTAS | DATOS ESTADISTICOS | ESTUDIO DE MERCADO | INVERSIONES | EVALUACION ECONOMICA | INDUSTRIA ALIMENTARIA | INGENIERIA INDUSTRIALOther classification: TP 315 Dissertation note: Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, [1998]Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Tesis de Grado y Posgrado | Biblioteca Central Consulta | Biblioteca Central Consulta | TP 315 (Browse shelf) | Available | 37567 |
Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, [1998]
Bibliografía utilizada p.218