Díaz, Rafael
Evaluación técnico-económica de las alternativas para un aumento del volúmen de producción de galletitas variedad - [1998] - 219 p. : il., gráfs., tablas ; 30 cm
Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, [1998]
Bibliografía utilizada p.218
ENVASADO DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PRODUCCION
EVALUACION DE LA DEMANDA
VENTAS
DATOS ESTADISTICOS
ESTUDIO DE MERCADO
INVERSIONES
EVALUACION ECONOMICA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERIA INDUSTRIAL
Evaluación técnico-económica de las alternativas para un aumento del volúmen de producción de galletitas variedad - [1998] - 219 p. : il., gráfs., tablas ; 30 cm
Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, [1998]
Bibliografía utilizada p.218
ENVASADO DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PRODUCCION
EVALUACION DE LA DEMANDA
VENTAS
DATOS ESTADISTICOS
ESTUDIO DE MERCADO
INVERSIONES
EVALUACION ECONOMICA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERIA INDUSTRIAL