Food science (Record no. 9881)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02623cam a2200469 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230524172420.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 121029t1978 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0870552759
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663/664
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador P866
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Potter, Norman N.
9 (RLIN) 11359
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food science
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd. ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Westport, AT. :
Nombre del editor AVI,
Fecha de publicación c1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 780 p. :
Otras características físicas il., fotos, gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Indice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18136
Topical term or geographic name as entry element VALOR NUTRITIVO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22562
Topical term or geographic name as entry element TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22430
Topical term or geographic name as entry element TRATAMIENTO DE AGUAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22426
Topical term or geographic name as entry element AGUA POTABLE
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15408
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS IRRADIADOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15489
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element DETERIORO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17221
Topical term or geographic name as entry element ADITIVOS ALIMENTARIOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15349
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Término no controlado IRRADIACION CON MICROONDAS
Término no controlado PASTEURIZACION
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) EE
CANTIDAD (BIBUN) 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 2012-10-29 663/664, P866 37100 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa