000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02623cam a2200469 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230524172420.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
121029t1978 xxua|||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0870552759 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663/664 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
P866 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Potter, Norman N. |
9 (RLIN) |
11359 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food science |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3rd. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Westport, AT. : |
Nombre del editor |
AVI, |
Fecha de publicación |
c1978 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 780 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Indice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
ETIQUETADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18136 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
VALOR NUTRITIVO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22562 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22430 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TRATAMIENTO DE AGUAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22426 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
AGUA POTABLE |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15408 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS IRRADIADOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15489 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
DETERIORO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17221 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ADITIVOS ALIMENTARIOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15349 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
ALIMENTOS DESHIDRATADOS |
|
Término no controlado |
IRRADIACION CON MICROONDAS |
|
Término no controlado |
PASTEURIZACION |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |