Potter, Norman N.
Food science - 3rd. ed. - Westport, AT. : AVI, c1978 - ix, 780 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 24 cm
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Indice alfabético
0870552759
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVO
TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
TRATAMIENTO DE AGUAS
AGUA POTABLE
ALIMENTOS IRRADIADOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
DETERIORO DE ALIMENTOS
ADITIVOS ALIMENTARIOS
CONTROL DE CALIDAD
ELABORACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS IRRADIACION CON MICROONDAS PASTEURIZACION
663/664
Food science - 3rd. ed. - Westport, AT. : AVI, c1978 - ix, 780 p. : il., fotos, gráfs., tablas ; 24 cm
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Indice alfabético
0870552759
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVO
TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
TRATAMIENTO DE AGUAS
AGUA POTABLE
ALIMENTOS IRRADIADOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
DETERIORO DE ALIMENTOS
ADITIVOS ALIMENTARIOS
CONTROL DE CALIDAD
ELABORACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS IRRADIACION CON MICROONDAS PASTEURIZACION
663/664