000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
03026cam a2200493 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240214225531.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
110927t1987 xxua|||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
093002706X (Obra completa) |
|
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0930027078 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664.8.036.5 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
C73759 |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
A complete course in canning and related processes : |
Resto del título |
book I-basic information on canning |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
12th. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Baltimore, MD. : |
Nombre del editor |
Canning Trade, |
Fecha de publicación |
c1987 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 375 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Glosario de términos p.330-353 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Indice de temas |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15498 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ESTERILIZACION[LIMPIEZA] |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18038 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ELIMINACION DE RESIDUOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17649 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTROL DE OLORES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16855 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
SANEAMIENTO |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21547 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LEGISLACION ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19352 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16814 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
EQUIPOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17858 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LOCALIZACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19472 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
FABRICAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18235 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INDUSTRIAS CONSERVERAS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19038 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
20760 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS ENLATADOS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
15486 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lopez, Anthony |
Término indicativo de función |
rev. téc. |
9 (RLIN) |
8703 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
-- |
BKS |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |