000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02780cam a2200469 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20160217182656.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
090605s2000 sp a|||| |||||||||||spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420009202 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663.1 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
M6262 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología industrial : |
Resto del título |
los microorganismos de interés industrial |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 595 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs. ; |
Dimensiones |
24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo |
|
Nota general |
Título original Microbiologie industrielle. Les micro-organismes d'intérêt industriel |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Contiene índice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
FERMENTACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18262 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ETANOL |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18131 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MEDICAMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19717 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PRODUCTOS LACTEOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
APLICACIONES INDUSTRIALES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15749 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ACTINOMICETOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15322 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
BACTERIAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15904 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HONGOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18873 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LEVADURAS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
19399 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
FUNGI |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18553 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
BIOTECNOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carballo García, Francisco Javier |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Bouix, M. |
Término indicativo de función |
coord. |
9 (RLIN) |
2394 |
|
Nombre de persona |
Leveau, J. Y. |
Término indicativo de función |
coord. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |