000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02192cam a2200385 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180228124025.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
061215t2001 xxu||||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
1573563056 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664.614 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
R6431 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Roberts, Cynthia A. |
9 (RLIN) |
11956 |
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The food safety information handbook / |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Westport CT. : |
Nombre del editor |
Oryx Press, |
Fecha de publicación |
c2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 312 p. : |
Otras características físicas |
gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
26 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene glosario p. 299-304 |
|
Nota general |
Incluye lista de acrónimos |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Índice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
BIBLIOGRAFIAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15956 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LEYES Y LEGISLACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19405 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
EPIDEMIOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17836 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
IRRADIACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19262 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TOXICIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22297 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
BIOTECNOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
16788 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Estante de Entrada |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |