The food safety information handbook / (Record no. 7941)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02192cam a2200385 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180228124025.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2001 xxu||||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1573563056
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.614
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador R6431
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Roberts, Cynthia A.
9 (RLIN) 11956
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The food safety information handbook /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Westport CT. :
Nombre del editor Oryx Press,
Fecha de publicación c2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 312 p. :
Otras características físicas gráfs., tablas ;
Dimensiones 26 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene glosario p. 299-304
Nota general Incluye lista de acrónimos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Índice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element BIBLIOGRAFIAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15956
Topical term or geographic name as entry element LEYES Y LEGISLACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19405
Topical term or geographic name as entry element EPIDEMIOLOGIA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17836
Topical term or geographic name as entry element IRRADIACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19262
Topical term or geographic name as entry element TOXICIDAD
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22297
Topical term or geographic name as entry element BIOTECNOLOGIA
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16788
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 664.614, R6431 32002 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa